Итоги 10 сезона "Золотой Лиги"

09.06.2014 17:05



Итак, вчера завершился десятый турнирный сезон Золотой Лиги "PANZAR"! Финальное противостояние оказалось по-настоящему эпичным, но ведь иначе и быть не могло - ведь в нем четыре лучшие команды страны решали судьбу первого места и призового фонда в 115000 рублей! "Турнирная сетка" по воле Двухголового полностью повторяла "сетку" прошлого турнира, поэтому в 1/2 снова встретились "Страшная Легенда" (клан "Мystery") и "Жало 226.7" (клан "Пушистые Шмели"), а "Mordlust" ("Order") померились силами с "NEXT" (из одноименного клана). Напряженные бои первой пары закончились со счетом 3:1. "Страшная Легенда" выиграла как в защите, так и в атаке на "Цитадели Алхимиков", уступив лишь в обороне "Каменоломни Гномов". Во второй паре ордеровцы одержали безоговорочную победу над командой "NEXT", которая всего месяц назад считалась одним из главных фаворитов турнирного сезона.   

Таким образом, в финале уже в третий раз подряд встретились представители кланов "Order" и "Mystery". По результатам последних двух турниров (а в них "Order" потерпел поражения) многие сделали вывод, что победитель уже определен, но ветераны "PANZAR" не собирались сдаваться и дали ожесточенный бой новоиспеченным фаворитам. Не без труда, но команда "Mordlust" смогла довести до конца "Осаду Болотного Форта", а в защите показала настоящие чудеса сыгранности, защищая финальную точку на протяжении долгих пятнадцати минут. На последней карте ("Орк-Сарай") все попытки команды "Страшная Легенда" захватить вторую контрольную точку так и не увенчались успехом. Итог финала - 3:0 в пользу бойцов "Order'а", которые в очередной раз доказали, что являются сильнейшей командой "PANZAR".  
Чемпионы из "Mordlust" получают 40000 рублей и почетные Золотые Короны, "Mystery" достается 30000 рублей, "NEXT" - 25000 рублей, а "Жалу 226.7" - 20000 рублей. Кроме того, последним предстоит доказать свое право остаться в Золоте в схватке с победителем сезона Серебряной Лиги, который определится уже в эту среду!
                                              
 
Поддержка
© 2019 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.